织梦CMS - 轻松建站从此开始!

怎么能知道排不排卵_怎样检测不排卵 - 365助孕

hcg血值低但一直上涨该怎么治疗??试管婴儿

时间:2019-05-22 12:38来源:未知 作者:admin 点击:
病情描述:孟医生,您好。4.29号做了试管冻胚移植,移植2周后5.13号查HCG值74.2,E2值1086,P4值15.4,医生说可能生化;5.15HCG值降到25,当天停药;5.19~23号月经5天,头2天经量多,5.24~25号白

  病情描述:孟医生,您好。4.29号做了试管冻胚移植,移植2周后5.13号查HCG值74.2,E2值1086,P4值15.4,医生说可能生化;5.15HCG值降到25,当天停药;5.19~23号月经5天,头2天经量多,5.24~25号白带发黄,5.25~6.2流少量褐色东西,6.3号开始不流了,但白带比较厚且发黄。5.22HCG值22.33;5.31HCG值58.05;6.2HCG值75.52(看了中西医,医生给开了1周的中药冲剂),B超提示:目前宫内妊娠证据不足,左侧囊块,卵巢来源可能;6.5HCG值103.25;6.6HCG值108.04,孕酮10.99,B超提示:目前宫内妊娠证据不足,建议密切随访,内膜欠均。我目前没有流血,偶尔右侧下腹有隐隐的痛。 妇科门诊医生建议密切随访,暂时不用药治疗,如果1~2周内血值在100~200徘徊,建议做诊刮。深圳市蛇口人民医院妇产科孟军

  1、虽然B超看不到病灶,根据监测HCG血值上升的情况,是否基本也能确定是宫外孕?

  2、第2次试管移植前,移植的医生建议我去做宫腔镜,如果要做诊刮,是否能够在做宫腔镜里一并处理?

  3、看了您的文章和一些病友的咨询,我的血值不高,应该可以保守治疗。妇科门诊医生给的建议我有点纳闷,不是应该趁现在血值低,赶紧吃药治疗吗?请问我现在该怎么治疗?

  希望提供的帮助:虽然B超看不到病灶,根据监测HCG血值上升的情况,是否基本也能确定是宫外孕?

  做试管的原因,如果是输卵管堵塞,就不考虑宫外孕了。如果没有完全堵塞,或其它原因就还有可能。在HCG较低水平,无论宫内外,孕囊都会看不到,因此现在还不能推断是宫外。但应该胚胎发育不好。医生让等待是因为,在低值水平,胚胎有可能自行枯萎吸收。至于,再次试管时宫腔镜,跟此次要刮宫的目的不同,不会合并一起处理。医生建议观察再处理,可取。

  2015.7.10号HSG左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅;2015.11.25号SSG两侧通畅;2017.3.3号HSG左侧通而极不畅,右侧通而不畅。期间一直吃药/监测排卵,一直未自然怀孕,医生给的诊断是输卵管不畅,宫颈粘液没有,排卵用药之后才有,最后选择了试管。我这种情况是否可以用一些杀胚胎的药,比如米非司酮?

  好的,那我继续吃医生给开的中药冲剂,周五再去复查HCG和孕酮。感谢您的回复!

  孟医生,您好。今天9号早上HCG值125.61,P值13.92。比6号值都上涨了。 请问现在应该不吃药继续监测HCG还是可以用什么药?或者该做诊刮?

  B超右卵巢表面发现一个囊性结构,之前两次B超都没有。医生建议我住院治疗,我现在没有出血和腹痛,周一再复查血值和B超,如果B超囊性结构有长大,就去住院。

  继续观察也是选项,服用米非司酮可能更积极一些。至于刮宫的话,怕刮不到病灶,因为很多时会在宫角的不易清理位置上;当然也可能清除。目前清宫似无紧急必要。囊性结构到不可怕,功能性改变居多。

  我挂的普通妇科门诊,医生说米非司酮疗效不大,不建议使用,要我住院治疗。 我考虑身体并没有什么症状,可否跟医生说坚持要求先开点米非司酮吃看看效果?住院治疗不知道会给我用什么治疗方案,一方面想快速有效的治疗好,好抓紧做第二次移植,也不想因为过度治疗导致身体方面有损伤。

  抽血这些没影响,米菲暂时不吃也可,住院不清楚还有特别方法,可与医生沟通。

  我这种情况还有可能不吃药,胚胎自行枯萎被吸收掉吗?主要是医生比较推荐要住院治疗,我个人倾向于药物保守治疗及定期检测,不影响工作。

  自行吸收枯萎,有概率,但风险也有,需要密切观察:阴道流血多、腹痛剧烈等都需要及时就医。

  在B超未确诊之前,现在是密切监测hcg和B超,该用药还是不用药呢?在B超确诊后,治疗方案是否根据hcg和B超显示的囊块大小有关呢?

  这么低的HCG,到最后B超都很可能看不到。但也说明活性低,多数情况下就自行枯萎了,只是会时高时低、有反复,如果用药会加快一下的机会。复查HCG看下次走势再定也好,100多的HCG对药物也不是很敏感。

  4.29号移植的,5.19~23号出血,移植到今天已经第41天了,胚胎一般什么情况下,多久会自行枯萎呢?

  好的。妇科门诊医生叫我明天上午再去抽血,查hcg和肝肾功能。下午看门诊给我开一个礼拜的米非司酮。 请问:现阶段吃米非司酮是不是最佳选择?吃米非司酮必须查肝肾功能吗?我是乙肝小三阳,一般杀胚胎药物是不是都会对肝肾不好?

  感谢回复!今天hcg值165.46,比昨天降了一点点,医生给开了一周的米非司酮,每天早晚各一片,一周后复查hcg,希望能顺利降下来。吃这个药会有出血情况吗?

  孟医生,您好!6.13~6.25服用米非司酮,7.3号hcg值14.97,准备下周一再去复查。请问:hcg降到5以下后,能马上月经来了安排做宫腔镜吗?还是需要做其它方面的检查和治疗调理?

  月经需要在HCG正常一段时间来,通常会半个月到一个月左右。宫腔镜就不建议早做,没有其它特别情况的线个月比较好。返回搜狐,查看更多

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: